Аккорды
Мой тихий разум возмутят.
Под шум вернувшейся свободы
В душе симфонией звучат.
И пусть звучат они минорно,
Я чувств горячих не продам.
Я так же буду жить задорно
Наперекор моим врагам.
И в лабиринте строчек длинных
Не потеряюсь ни на миг.
Среди виновных и невинных
Своей судьбой я жить привык.
Пока мелодия не стёрта,
Я ноты в стане укрощу.
Любви последние аккорды
Тебе навеки посвящу.
Свидетельство о публикации №118011310377