холодный блонд

Ты перекрасил мою жизнь в холодный блонд.
Поссорил солнце с яркой белизною.
В душе пурга, и леденящий фронт
меня безжалостно мурашками укроет.
-
А по весне я встречу свой рассвет,
пугливо-любопытный, словно кролик.
И перекрашу жизнь я в теплый цвет,
и зноем став, сама тебя укрою.


Рецензии