Два новых года
Сегодня праздник-Новый год!
И пусть давно нам с ним все ясно,
Все так же празднует народ.
И стол накрыт, стоят закуски,
Шампанское- опять предлог.
И поздравления по русски,
Ведь здесь Россия и восток.
Работать любим мы на славу!
И так же любим отдыхать.
Два Новых года и по праву,
Всегда готовы мы встречать.
Как и тогда-пробьют куранты!
Мы впомним нашу старину.
А старый год, одев пуанты,
Нас тихо щелкнет по носу.
Свидетельство о публикации №118011310332
Марина Салун 2 15.01.2018 19:04 Заявить о нарушении