С букетом альстромерий
с букетом альстромерий и сказал:
«прости. я слишком долго был в запарах,
но я все смог, я ж обещал.
я долго думал, что скажу, когда увижу.
я долго думал, кем же будешь ты.
кого я встречу, чтобы быть таким же,
самим собой, открытым и простым.
я песню написал. там о мечтах поется.
сейчас все так, как я и представлял.
ты как во сне. моей душе неймется.
я слишком долго в ней тебя искал.»
мне снилось это сотни раз.
лица не помню. имя тоже.
души родной услышав фразу,
я поняла, как мы похожи.
Свидетельство о публикации №118011310309