К новинке не готов
Похоже, помогает солнце
Им совершенствовать машины.
И поставлять их в магазины.
Их электроника о Боже…
Для ускорения процесса
От мыслей тормозит уже
Удара нет, не будет стресса.
Установил на тачку я такую
Разбил машину и лежу горюю.
Красавицу вчера увидел я…
Капот на скорости поднялся у меня.
Свидетельство о публикации №118011310293
Люсьен Кужелева 23.12.2018 17:31 Заявить о нарушении
Нужно также, а за чем????
Юрий Валенкин 23.12.2018 17:39 Заявить о нарушении