Ответ
До времени владеющим тобой.
Поддашься им, и всё благое - прахом.
Презреешь их - и выиграешь бой.
Смотри туда, где только бездна мнится.
На дне твоих притушенных страстей
Лежит ответ. Дай стать ему денницей,
Рассветной вестью среди тьмы вестей.
Читай с листа. Разлитое по венам
Правдивей всех исписанных страниц.
И на любой вопрос ответ мгновенно
Сумеет дать. Там мудрость без границ.
В прекрасном мире этом всё предельно просто:
Ответы там же, где рождаются вопросы.
Свидетельство о публикации №118011310275
свист снарядов... не буду перечислять, прости, наверное делаю тебе больно.
Сквозь все невозможности счастья и радости, тебе милая Анечка!
Александр Найданов 25.06.2024 12:37 Заявить о нарушении
Анна Шашкова Кравец 31.08.2024 17:27 Заявить о нарушении