Берега
Мне теперь уж не вернуться.
До малиновой зари
Нам уже не прикоснуться!
Жизни бурная река
Мою лодку раскачала.
Закружила,понесла...
Чувства наши расплескала.
Из-за тучки солнца луч
Вдруг пробился и, как прежде,
Засверкала впереди
Ярким лучиком надежда.
Выбирая жизни путь,
Берег левый или правый.
Об одном не позабудь-
Нет моста для переправы!
12.10.2017
Свидетельство о публикации №118011310219