Я с мистикой настороже
В стихах меня она пугает,
Нет места ей в моей душе,
Ее сознанье отвергает.
В ней на поверку – голый бред.
Воображения изломы,
Мне ближе ясной мысли свет,
Без пятен мистики – саркомы.
Свидетельство о публикации №118011310114
Николай Лавров Нивнянский 14.01.2018 19:20 Заявить о нарушении