Щедрый вечер
Силой Сречи обойми,
Щедрый вечер, дай тем встречу,
Кто зовёт её вдали!
Щедрый вечер, Велес – Ветер,
Матушка моя Земля,
Дай на благо всем кто верит,
Добрым способом блага!
Щедрый вечер, Велес - Ветер,
Мудрой силой, светом Сречи
На добро благослови!
Щедрый вечер, Велес - Ветер,
Благодарности прими!
Свидетельство о публикации №118011310074