Речь юнната Гали Чаматы
Есть танец па-де-грас –
Веселие для вас.
Для резвых поросят
Мы приготовим квас.
В деревне свинопас
Подумает о вас.
Аграрные дела
Он выполнит сейчас.
Серьёзные труды:
Дать сена и воды,
И поросятам корм;
Ещё вспахать сады!
Вот праздник - урожай,
Пахучий каравай.
Я поросятам дам
Целебный молочай.
Свидетельство о публикации №118011310019