Да, я могу
Каждый вечер немного до сна - и с чаем.
Всё другое уверенно выключая -
разжав тиски...
Да, я могу позволить себе любить
и открыто сражаюсь за эту прихоть!
Если громко нельзя - побеждает тихо
любовь. Ей - жить.
Свидетельство о публикации №118011310006