Было бы иначе
Если б знали мы.
Не думали о паче
В преддверии зимы.
И не понимали,
Что теряем вновь.
Так мы узнавали,
Позднюю любовь.
Сколько оступались,
Но вперед шли.
Зря ,и расставались,
Годы, ведь, ушли.
Хочется свободы,
Покоя наконец.
Помнили что бы,
Есть родной отец.
Просто улыбнитесь,
Жизнь она горька.
Пойте, веселитесь,
Пока она мила...
Жизнь проходит быстро,
Будто сон, как миг,
Где же будет чисто!
По правилам всех лиг...
Молодость теряем,
В старости поймем,
Что мы обретаем!
Кого теперь найдем !
Было бы иначе,
Если б знали мы...
Слова были б навяще,
Грешной души!
ПАЧЕ — нареч. наипаче, более, тем более, вяще, особенно; лучше. Паче всего берегись дурного братства. Живи в миру, а паче с родными. Люблю смородину, а паче черную. Береженье пачевороженья. Паче чаянья, сверх ожиданья или нежданно.
Свидетельство о публикации №118011200999