познавший дзен
экстерном выучился очно.
Теперь один на голой ветке
считает медные монетки.
Кому наука эта - мудрость?
Я оживаю каждым утром.
Несу себя. Держусь достойно,
играя в прятки, мир и войны.
Такое дело. Хнык. Прохладно.
Жую зверушек мармеладных,
ловлю сезонные простуды.
И что - "не пей вина, Гертруда" ?
Шекспир. Антракт. Немая сцена.
Жуёт потомок Диогена
под звуки скандинавской флейты
труды прославленного Фрейда.
Свидетельство о публикации №118011209950