Cкудость жизни - двигатель гламура
В пустоте души, как едкий дым,
Суррогатом жизненной фактуры,
Заполняет всё пространство им.
Смыслом полнить жизнь, бездонну чашу -
Это в силах знанью и труду.
А пустые разговоры наши
Тянут на самих же нас беду.
Отблески дешёвого гламура,
К ним влекут жрецов пустых забав,
Тем разрушив их души натуру,
От неё всё нужное прогнав.
И в стремленьи захватить планету,
Всё собой заполнить ввысь и вширь,
Мне гламур и неприятен этим -
В нём, в духовном смысле, много дыр.
Дыры признаю я только в сыре,
Но не там, где пошлости возня,
И гламур навяжет нам кумиров.
У меня ж от пошлости броня.
Свидетельство о публикации №118011209924