Переосмысление

Пора сменить своё обличье...
Не Иисус и не Христос:
Любви лишь в жизни есть величье.
А не гуляния вразнос.
Страдаем мы своею веткой :
Живите предки, плоть моя -
Живите радостными, детки!
И... отмирает всё и вся...
И непонятно, в чём причина.
Пытаясь бога обвинить,
Что он - не тот, не как "мужчина",
Что не способен оживить...
В своём бессилии, обиде
На бессердечную судьбу
Мы очищения не видим.
Она нас чистит, нашу тьму...
19:32 12.01.2018


Рецензии