Шпионка

Вы арестованы, мадам! Спасибо случаю.
Запястья ваши будут сцеплены оковами.
Поскольку ваш характер, словно смесь гремучая,
Взорваться может сокрушающаю бомбою!

В красивом фантике отравленной конфетою
Таились вы как чье-то "божье наказание".
Вы так умеете казаться незаметною,
Но в тоже время притянуть к себе внимание..

Для пущей скромности ресницы вниз опущены,
Под шляпкой модною льняные скрыты волосы.
Мне б никогда не разобраться в вашей сущности,
Когда-бы не был сам причастен к этой "отрасли".

Фигура стильная, при сим - натура тонкая!
(Что вам манерами блеснуть в приличном обществе?!)
Мадам, вы просто были рождены "шпионкою"!
(Очаровать клиента, съесть и не поморщиться!)

Нет - мне не жаль на вас потраченного времени.
Моя "привязанность" переросла в "симпатию".
Я вами просто восхищен, но тем не менее-
Вас просто полюбить мешают обстаятельства.

Вы так "играли" виртуозно и рискованно!
Я вас почти боготворил, как вы заметили.
Но долг есть долг, мон шер ами - вы арестованы.
Прошу простить меня - фенита ля комедия!


Рецензии