Лебединая страна

31.07.15

Лебединая Страна
В Горних Далях рождена.
На Алтай к нам опустилась,
Чудом жизни проявилась
И чарует всех кто видит
Лебедей... или сновидит.
И душой готов объять,
К сердцу радостно прижать
И, почуяв ток ответный,
Зов Их искренний приветный,
Закружиться в поднебесьи,
В Далях Горнего Полесья...
В неоглядности снегов
И в Оазисе Богов.


Рецензии