Святки. Снежинка

Оторвана от облаков,
Она металась и кружилась,
Коснулась рукава пальто,
Приникла к сильному плечу,
Доверилась, остановилась.

Казалось ей, что суждено
Быть рядом в этой жизни вечно,
Но жар дыхания беспечность
Её мгновенно наказал:
Растаял сказочный кристалл
И превратился в пар и нечто.


Рецензии