Зима
Накрыла снегом все дома.
Все дороги замело.
Белым бело. Белым бело.
Как мне к милому пройти?
Вновь преграда на пути.
А сама в душе смеюсь:
Не пройти мне, ну и пусть.
Его на верность испытаю.
Коль дождется, любит, знаю.
Друг мой милый, не скучай,
Меня завтра ты встречай.
Свидетельство о публикации №118011209857