Ночь, шумела гроза

Ночь, шумела гроза
И сверкали все окна,
А во сне стрекоза
В май летела спокойно.

И кружилась красиво
Бабочка дня
И котёнок игриво
Развлекал всё меня.

В полудрёме я видел,
Непонятные сны,
Словно я ненавидел,
Что с тобой снова мы.

Но ведь это не правда,
Это только гроза,
Солнце выглянет завтра
И взлетит стрекоза.

Над красивой землёю,
Над цветами полей,
Не расстанусь с тобою,
Будь же ты веселей.

Ночь, шумела гроза
И сверкали все окна,
Я открою глаза
И увижу я солнце.

И тебя на рассвете
В  ложе нового дня,
За тебя я в ответе,
А ты за меня.


Рецензии