Действительно мёртвый...

Я - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЁРТВЫЙ,
МЁРТВ ДЕЙСТВИТЕЛЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
СВЕЖИЙ ХЛЕБ НА ВКУС СТАЛ ЧЁРСТВЫЙ
И СТО ЛЕТ ПРОХОДЯТ,КАК ЧАС...

Я - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УМЕР,
УМЕР ПРОСТО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
НЕ СЫГРАЕШЬ СО СМЕРТЬЮ,КАК ШУЛЕР,
НЕ ОСТАВИШЬ КОЗЫРНУЮ В ЗАПАС...

Я - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАЛ ТРУПОМ,
ТРУПОМ СТАЛ И ТЕПЕРЬ ГРОБ МОЙ ДОМ!
НАСТРАДАЛСЯ Я МИРЕ ГЛУПОМ
И ЗАБЫТЬСЯ ПОРА ВЕЧНЫМ СНОМ...


Рецензии