Нас с тобой сблизил ветер

Как люблю я тебя, мой хороший!
Стал ты в жизни моей всех дороже;
И в мечтаньях с тобою объятья.
И всю Землю желаю обнять я!
Чтобы вздох твой и шёпот по ветру,
Через тысячи километров;
Донеслись ко мне частым пульсом;
И пусть это меня не отпустит!

И пусть время нас испытает!
Но я верю, что нам предоставят
В небесах наслаждаться сияньем;
И телесных контактов слиянье.
И чтоб не приходили в сознанье;
От наших любовных признаний;
От того, что всех ближе на свете,
И что нас с тобой сблизил ветер.


Рецензии