Джанлука-танцующий миллионер

Частушки
***
Как закрою я глаза-
Предо мною Джанлука:
Итальяшка так хорош,
Не проходит в теле дрожь!
***
Джанлука, ну  ты даешь,
Где энергию  берешь?!
Ой как хочется  и мне
На той яхте,  хоть во сне!
***
Зажигательный чувак,
Не умеют наши так!

Возмущается народ-
Слишком весело живет!


Рецензии