Честность

23.06.15

Честность это право каждой свет-души.
Честность нам по нраву, только не греши.
Не греши в запарке, не греши в делах,
Сердцем проверяя каждый жизни шаг.
Не иди за «стадом» или за толпой.
Будь меж ними солнцем, ласковой зарёй.
Мощною поддержкой, посохом в Пути,
Дабы к Вознесенью все могли взрасти.
Чтоб в сияньи мерном, радугой искрясь,
Оявили миру Божескую связь.


Рецензии