Я вся-Любовь

Люблю я запах вишен спелых.
И аромат смородины душистой,
И мускулистых рук твоих умелость,
И дом, и сад, где воздух чистый!

Люблю, когда цветы приносишь.
И, робко надо мной склоняясь,
Моей любви глазами просишь,
А я мольбы не замечаю.

Люблю на ночь смотреть в окошко,
Любуясь синими ночами.
Люблю, когда мяучит кошка
И кавалеров приглашает.

Люблю я радость бытия,
А все плохое отпускаю.
Я – вся Любовь, а без любви не я.
И я давно свои обиды всем прощаю!


Рецензии