есть-ли юмор у поэтов

               Вот как сяду за стол лиходея.
               Вот как всем напишу про весну.
               Вот как вспыхнет звезда графомана.
               Вот как на Олимпе поэтом блесну.

               Вот тогда содрогнётесь жалея.
               Вот тогда прослезится жури.
               Вот тогда понесёт моё имя аллея.
               Вот тогда ощутите жару. 

               А пока я немножко ленюся.
               А пока лучший друг мой диван
               А пока я немножко боюся.
               А пока предложить нече Вам .


Рецензии
Жури уж точно прослезится.
Попробуйте к жюри вы обратится.

С уважением Павел.

Павел Тумасов   15.06.2023 00:14     Заявить о нарушении