Дождик благодетель

1.12.15

Ветер деревья клонит.
Дождик смывает тлен.
Словно бы душу чистит
Иль  удаляет  плен.
Плен тех грехов страданья,
Омут и грязь веков.
Словно дарит явленье
Сбитых с души оков.
И опоив обильно,
Милой Землицы суть,
В душах огонь разбудит,
Всех отправляя в Путь.


Рецензии