На краю планеты
Над тёмною бездной лечу,
Скользят по орбитам кометы,
«Куда вы?» - я им кричу.
Влетая в чужие круги
Столкнуться грозит болид.
Здесь тоже всё те же муки,
Душа и во снах болит.
Иррациональная сущность,
Откуда такая боль?
Наверно, и здесь ей скучно,
И небо - печали юдоль.
Сливаются воды Леты
Млечной рекой в Океан.
Душа оборвалась – где ты?
Тебе уготован капкан.
Зачем на краю планеты
Сидеть, свесив ноги вниз?
Зачем вновь приснился мне ты,
Кричащий:"Опомнись, вернись?"
Свидетельство о публикации №118011209746