Тонкости

Ты знаешь все мои тонкости,
Знаешь о моей скромности,
Рушишь стены бетонные чтобы рядом проснулись мы.
Любишь, все мои родинки
И в глазах растворяешься.
Никогда не расстанемся.
Навсегда тебе верная,
Нежностью я окутаю,
Поцелуи съедобные.
С тобой лучше я,
Краше я,
Я прекрасная девушка
Потому что со мною ты!


Рецензии