СНГ две стороны

Салют!
Добрый вечер!
Доброе утро!
Добрый день!



Что посеешь, -
То и пожнёшь.

(народная пословица)


1991 - 2009 год.

Сеет - лицевая сторона.
Собирает - оборотная сторона.

Народ - лицевая сторона.
Народ - оборотная сторона.

Г...о - лицевая сторона.
Г...о - оборотная сторона.

Сперва прочти лицевую сторону, -
Потом прочти оборотную сторону.

Вот так и образовалось, -
В странах СССР кой чего.

12.01.2018 20:10 по старому стилю


Рецензии