Ответ на Катрен Внутренняя Вселенная

Во мне есть Вселенная - так повелел Отец, любя!
 Мой Мир состоит из мгновений - Великих мгновений внутри и снаружи меня!
 Внутри меня Моё Человечество - лишь Бога вижу в нём!
Я есть часть Человечности, а не отдельный листок в Нём!

Теперь я знаю точно,что мой внутренний Мир - есть я!
И Он не обесточен: Любви Гармония внутри меня!
Я здесь и повсюду! Я копия и активная часть!
 И я говорю Отец, Тебе : Я ЕСМЬ! Я пришла! Я нашлась!

И я говорю себе: Я Буду Внутри как «Создателя власть»!
 Я нашла в себе управление: ЛЮБОВЬ я нашла в себе!
 И вижу с умиротворением Прямую Дорогу , Отец, к Тебе!


Рецензии