Колени

*  *  *

Я шепчу... Это редкошняк, туполесье, пургосмёт...
Но ценно вспомирнать её колени. Овальные, тёплые, присягательные...
Любонь? Та вряд ли. Люболь. Старёмные полёты-по-пытки. Но колени хотелось целовать истово. Во такие дела.
_________________________________________

12/01/2018


Рецензии