Расцветёт ли яблонька весной
И метелью белой отметёт
Ледоходом,бурною рекою
Речка снова в берега войдёт
Прилетят к нам снова с юга птицы
Будет шум и щебет этих птах
Будут ли весенние зарницы
Пение соловушки в кустах
Будет ли в душе моей спокойно
И согреет солнышко меня
Даст нам Бог на год ещё здоровья
И чтоб этот год прожить не зря
Клён протянет мне свои ладошки
Я очнусь от этих зимних грёз
Я дождусь,осталось уж немножко
А пока зима,январь,мороз.
Свидетельство о публикации №118011209681