Мой верный Ден! Мой добрый пес!

Мой верный Ден,
Мой добрый пес,
Мой спонсор и подмога!
Ты мне вчера гуся принес-
Их у соседа много...
Когда сосед ко мне бежал-
Земля вокруг гудела!!!
Я дверь открыла, обомлев,
И чуть, не поседела...
Сосед вращал глазами-
Один глаз был на Арзамас,
Второй следил за нами...

Ну, что мой пес?
Мой верный Ден,
В глазах твоих тревога-
Что будем делать мы с гусем?
-Ааа... в суп ему дорога!
Соседу дали пару тыщ-
Глаза на место встали!
Да, что б в добытчика гусей,
С ружья бы не стреляли!!!

Ну, что мой Ден-
Мой славный пёс,
Справляешь торжество?
А, гусь тот был, не просто гусь-
А, гусь на Рождество!


Рецензии