Я рисовал во сне...
шепча как мантру: - нужна!
Я был там мужем рядом с вами,
а Вы - жена!
Вы были в кремовом, богиня.
Играла кровь,
я повторял молитвой имя,
- Любовь!
Вы были веселы, вы знали,
что это сон,
а потому меня и брали
с собой на трон,
Где господин, я! О вожделение...
Сбылась судьба?
Душа однако была в сомнении,
как у "раба"...
Не позволяя сказать; - приятель,
глаза открой,
очнись скорее от сна мечтатель
и будь собой.
Свидетельство о публикации №118011209662