С Любовью войдёшь в жизнь

Я люблю тебя! О, Боже, -
От тебя мороз по коже.
Я люблю тебя, мой друг
И не будет пусть разлук.

Пусть пребудет только Счастье,
Не страшны нам  все ненастья.
Знаю – ты услышишь и поймёшь
И с Любовью в жизнь мою войдёшь!
                8.12.2017 г.


Рецензии