Воля к жизни

Воля к жизни говорит: «Иди вперёд!»,
А Судьба нас строит в хоровод.
И когда на улице Зима,
И когда в Сердце запал кусочек льда, -

Знай, что за Зимой Весна придёт,
Сердце пусть оттает, оживёт.
Будет на Душе так радостно, светло,
Солнце постучится лучиком в окно.

Встретится тебе твоя Судьба,
Знаю это я наверняка!
                7.12.2017 г.


Рецензии