Ватсапп место встречи
Легкомысленный чат,
Пространные речи,
А души молчат.
Лишь черные буквы,
По экрану бегут,
Порой бестолковы,
Порой даже врут.
Общенья! Общенья!
Взывает душа,
Но идут сообщенья,
Надежду круша.
Ветхий замок из фальши ,
Вековая стена...
А ведь там среди букв,
В белом платье она.
Лишь встреча живая,
Наш согреет мирок,
Как жаль,что с тобой,
Мы пока "между строк".
Свидетельство о публикации №118011209641
Вячеслав Дост 22.04.2020 23:30 Заявить о нарушении
Антор 22.04.2020 23:38 Заявить о нарушении