Инкогнито
Мы встретимся с Вами в Новом году,
Вы будете в платье и маске.
И я на глазах у всех Вас уведу
В Волшебную Яркую Сказку.
Инкогнито Вы остаётесь для всех,
Но я Вас среди всех узнаю.
Ваш громкий, заливистый, сказочный смех
Услышу я и разгадаю.
Мы встретимся с Вами в канун января,
Чтоб быть с Вами вместе навечно.
И сразу поймём, что наша Судьба
Любить горячо, безупречно!
7.12.2017 г.
(на этот стих меня вдохновила песня группы Пикник «Инкогнито»)
Свидетельство о публикации №118011209625