Парадокс

(совместно с Оксаной Мартынюк)

Парадоксальны все мы были,
Когда не знали жизни суть.
Но а когда её постигли –
Узрели жизни Светлый Путь.

Теперь нам всё понятно, ясно,
Как нам идти по Светлому Пути.
И жизнь вдруг станет, словно в сказке,
И станем мы Любви полны!
                7.12.2017 г.


Рецензии