Мне стихи сегодня снились
я спала,а мне приснился.
Сон цветной,что в банде
я волшебников!
Мне стихи сегодня снились!
Я уже и не надеялась...
Сны свои буквально в гриву,
Сивки-бурки,небесного коня вплетая.
Мне всю ночь,так сказка снилась,
я во сне на нем летала...
Над полями,над долинами,
кружева плетя своих идей волшебных.
Мне такое ночью снилось!
Что я в банде,я в волшебниках!
Вместе двери открывая,
мы той бандой путешевствовали...
И совсем преград не знали,потому,
что все мы в ней волшебники!
Мы смеялись,разговаривали,
яркие одежды мерили!
Планы строили и путешествовали.
Мы друзей своих спасали,
выручали из опасностей...
Потому,что в банде мы волшебники!
Свидетельство о публикации №118011209604
Надежда Ансеева 15.01.2018 15:24 Заявить о нарушении
Елена Корнилюк 27.07.2018 13:50 Заявить о нарушении