Когда я увижу тебя...

Когда я увижу тебя –
Замедлит свой бег река.
И время замедлит свой бег.
Пусть счастливы будем навек.

Когда я увижу тебя –
Ярчайшая с Звёзд Звезда
Осветит наш Путь  с тобой.
Такая наша Любовь!
                7.12.2017 г.


Рецензии