В ночной тиши
В этой ночной тиши вокруг все растворилось.
И тела дивный шелк, прикосновение губ -
Такое в юности моей мне это только снилась.
Теперь это не сон, ты здесь со мною рядом.
И я могу прижать тебя к своей груди.
Все чувства у меня, вдруг, обострились разом,
И ты в моих объятьях вновь таешь от любви.
Мы окунулись в ночь, лишь чувствую дыханье
И ласки нежных рук, я сам уже не свой.
От нежности такой не потерять сознанье,
Но не могу оставить тебя я, ангел мой.
Боюсь порой с тобой реальность потеряю.
А может я в раю? Но нет, еще живой.
Ведь от любви твоей я просто умираю.
В этой ночной тиши всегда буду с тобой.
© В.П. 11.01.2018 23:17
Свидетельство о публикации №118011209596