Когда-то встретимся с тобою...
Тебя я жду уж целый год.
И будем мы полны Любовью,
И будет много радостных забот.
Когда-то встретимся с тобою –
Тебя я жду, приди ко мне прошу.
Чтоб были мы повенчаны Весною,
А может, чтоб обязаны мы были встрече декабрю!
6.12.2017 г.
Свидетельство о публикации №118011209590