Декабрь
И снегом замело все улицы, дома.
Сегодня ты меня родителям представил,
Сказал, что буду я тебе жена.
Надел на палец мне колечко
И подарил мне розы и стихи.
Чтоб были мы с тобой навечно
С разгара сей соединившей нас Зимы!
6.12.2017 г.
Свидетельство о публикации №118011209577