Голос...

Ты раненым зверем взываешь ко мне.....
А я
на окне
рисую профиль,..
что неизвестен.
Но!.. в темноте -
слышу его осень.
Бархатным голосом
ветер доносит:
шепчет,.. шепчет...
О чём-то просит...

12.02.2017 Анна Ртищева


Рецензии