Люблю Тебя, Господь!

Люблю Тебя, Господь,
Ты был века со мною.
Люблю Тебя, Господь
И Счастье я не скрою.

Люблю Тебя, Господь,
И чтобы не случилось, -
Я знаю Ты поймёшь,
Я знаю – Ты услышишь!
                6.12.2017 г.


Рецензии