О Сказке нашей жизни
Серые будни . Серые мысли .Что происходит
В нашей Отчизне ? Страх поселился в Душе
У Народа . Мы почитать стали Господа Бога .
Бедность соседствует рядом с богатством .
Зависть и Злость в наших Душах , и Хамство .
Кто же ответит , за то что случилось? Может
Не прав я ? А может приснилось ? Это не сон .
Это наша Реальность ! Мы потеряли всю нашу
Ментальность . Раньше нас к Цели вело -
Государство . Нынче ведут разговоры о Царстве .
Множество Партий сосущих бюджеты . Каждая
Лишь предлагает Советы , но не Законы , чтоб
Жили мы лучше . От обещаний становится
Скучно . Платно все стало -Учиться , Лечиться .
Санкции вводит для нас заграница . Цены на
Все каждый год подрастают . Одни Богатеют ,
Другие - Страдают . Нет я не завистник , но
Совесть Имею . Но так же как все потихоньку
Старею . На пенсию нынче живу не богато .
Её бы достойно платить только надо . Не
Столько , чтоб люди от голода пухли , а чтоб
Покупали одежду и туфли . Чтоб каждый в
России смог стать Депутатом , и жил бы
Достойно на нашу зарплату . А деньги платили
За Труд , не за Глазки . Тогда то и жизнь наша
Стала как в сказке . Такие Богатства ! Такие
Ресурсы ! Любите друг друга ! Не будте как
Скунсы ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №118011209548
Алиса Боа 01.07.2018 11:28 Заявить о нарушении