Шаг перемен

Шаг перемен – сделай его.
Счастье пускай в твой войдёт дом. –
С букетом из роз, со стихами, зарёй!
Шаг перемен – сделай его.

Шаг перемен – пусть и не легок,
Пусть в колее привык жить с пелёнок.
Выйди за круг, войди в перемены,
Сталью твои закаалятся пусть нервы.

Друзьям на Радость и врагам наперекор
Ты сделай первый шаг – не бойся ты его.
И Счастье неземное пусть ждёт лишь впереди.
Запомни ты слова, вперёд только иди!
                5.12.2017 г.


Рецензии