Божья милость - 2

«Я справлюсь, я смогу!» -
Твердила в тишине
И Богу я мольбу
Вершила в темноте.

Как горько признавать разлуку,
Любимые глаза не видеть в свете дня.
И знать, что больше не возмёшь за руку,
Не поцелуешь в губы больше никогда...

Прошло 2 года... Мир переменился
И вместе с миром изменился ты.
Ко мне пришёл ты наяву, а не во сне приснился.
Пришёл сказать ты мне: «Прости!»

И все 2 года продолжала я любить тебя,
Любовь к тебе никто, ничто уж не убьёт.
И я, как дурочка, простила тебя
И верю, что теперь лишь Счастье нас с тобою ждёт.

Где был 2 года – не спросила,
И что я делала 2 года тоже -не спросил.
У Бога милости я испросила,
Не только для себя, - для нас двоих.
                5.12.2017 г.


Рецензии